欢迎访问江苏省国家密码管理局网站 

江苏省商用密码研讨会在宁成功举办

     发布日期: 2013-12-24    

    为进一步加强全省商用密码从业单位之间交流与合作,推动产学研结合,促进江苏商用密码产业发展,2013年12月6日,江苏省国家密码管理局在南京组织召开江苏省商用密码研讨会。中国密码学会江苏省工作站执委,全省商用密码科研定点单位、商用密码产品生产定点单位、商用密码产品销售许可单位负责人近60人参加会议,陈建中副局长出席会议并作重要讲话。

 

 

此次研讨会邀请了省发改委、省经信委、中国密码学会江苏省工作站有关专家就信息安全项目申报流程和需要注意的事项,以及应用密码研究等方面进行介绍。省密码管理局商用密码管理处的同志就全国商用密码发展总体情况、我省商用密码产业发展现状和管理工作情况、商用密码产业发展中存在的问题及下一步工作规划作了介绍。与会企业代表围绕商用密码产业发展、密码产品研发方向、密码产品销售渠道建立与合作、商用密码在重点领域和重要行业的应用,以及如何开展商用密码产学研活动,发挥中国密码学会江苏省工作站和高校人才优势,如何做好商用密码宣传等方面进行了深入和广泛的研讨,并就我省商用密码管理政策和要求等一些共同关心的问题与参会密码管理部门的同志进行了交流。