公告栏

您现在的位置:首页 >> 商密要闻 >> 公告栏

国家密码管理局门户网站正式上线

发布日期:2017/6/1  

        新华社北京6月1日电 为贯彻落实党中央、国务院关于加强政府网站建设工作的意见,更好服务社会公众,国家密码管理局官方网站进行了改版升级,新网站(www.sca.gov.cn)于6月1日正式上线运行。

  改版后的国家密码管理局门户网站,实现了技术和内容的全面升级,版面设计新颖,内容丰富饱满,能够满足社会公众对国家密码管理局网站的期待和需求。

  国家密码管理局门户网站是国家密码管理局在互联网上发布政务信息、提供在线服务、与公众互动交流的重要平台,是宣传密码政策法规、普及密码知识、促进广泛应用的重要渠道,也是社会公众了解密码工作的重要途径。

  网站将提供及时全面的信息服务,在促进政务公开、推进依法行政、接受公众监督等方面更好地发挥作用。

热点新闻

  • 江苏商用密码企业集体亮相“全国商用密码展览会”受关注

    江苏商用密码企业集体...

    2015年12月10日至12日,由中国密码学会...更多>>
  • 中国密码学会江苏省工作站密码学术交流活动在南京大学成功举办

    中国密码学会江苏省工...

    3月22日,中国密码学会江苏省工作站...更多>>
  • 省密码管理局在宁组织召开全省金融领域密码应用研讨会

    省密码管理局在宁组织...

    3月21日,省国家密码管理局在南京...更多>>
  • 中国密码学会密码科普基地在江苏沭阳揭牌

    中国密码学会密码科普...

      10月20日,首家“中国密...更多>>
主办:江苏省国家密码管理局返回顶部