欢迎访问江苏省国家密码管理局网站 

单位信息

单位名称:无锡安真通科技有限公司

单位地址:江苏省无锡市惠山经济开发区智慧路5号信息港南-6楼

单位网址:www.saferycom.com

单位简介:"无锡安真通科技有限公司是以智慧化、无纸化、电子化为核心,以密码技术为基础,以实现电子文件的法律效力、最大限度的为客户减少纸张的使用量,为客户降低成本、提高效率、强化管理为目标,以为社会节约资源、保护生态环境为己任,面向保险、金融、电信、公安、社保等行业,提供智慧化、无纸化、电子化整体解决方案的高科技企业。安真通是国家公安部指定的安全专用产品的销售单位、是国家密码管理局指定的商用密码产品的生产和销售单位、国家高新技术企业、江苏省民营科技企业、无锡市瞪羚企业、江苏省专精特新软件培育入库企业、双软企业。通过ISO27001、ISO9001、ISO14001、ISO45001认证、拥有CMMI3 国际认证、ITSS运维服务能力三级认证、计算机信息系统安全专用产品销售许可、商用密码产品认证、信息安全服务资质等,公司也是信息技术应用创新工作委员会会员单位。公司软件以智慧化、智能化、无纸化解决方案为目标,面向客户提供基于智能化管理凭条、无纸化管理平台、终端设备管理平台、数字签名加解密安全管理平台,为智慧化、智能化提供技术支撑。公司硬件部分以智慧化解决方案为目标,面向客户的营业厅提供自助业务受理终端、互动屏、广告机、手写签批设备、证件采集设备、人像识别设备等智慧化、智能化产品。目前在全国已经服务的客户有1家全国级保险公司、12家省级电信公司、16家省级联通公司、5家省级移动公司、1家总行级银行、3家省级联社、3家全国级商业银行等,商用终端已达20万多个,客户通过我司无纸化系统受理的业务量高达20亿份/年。在运营商业务系统无纸化行业,市场占有率达到第三名。安真通公司总部设在江苏无锡,在北京、石家庄、杭州、上海、广州、长沙设立办事机构,在深圳设立硬件生产工厂,注册资金6000万元。公司在上海、深圳、武汉建立了研发中心,包括:安真通无纸化系统研发中心、安真通密码技术研发中心、安真通嵌入式系统研发中心、安真通硬件外设研发中心。 技术研发中心拥有电信级系统设计开发能力、基于云桌面的应用开发能力、硬件设备的驱动开发能力、云架构系统的集成部署能力等,目前已申请77项知识产权,其中授权实用新型16项,授权外观专利15项,软件著作权41项,受理发明5项。 安真通共有员工91人,研发人员占比50.55%,本科以上人员占比达78.02%。同时与“江南大学”签定了战略合作协议,在核心技术研发、成果转化、人才培养、推进产学研等方面开展多形式、多层次的交流合作。"

产品信息